南網能源公司簽訂重慶國復公司長壽廠區壓縮空氣集中供氣項目合同

2021-08-27 作者:

  近日,南網能源公司與重慶國際復合材料股份有限公司簽訂了長壽廠區壓縮空氣集中供氣項目能源托管合同。

  該項目采用BOT能源托管模式,由南網能源公司投資、建設、運營,對長壽廠區現有空壓站系統進行改擴建,建設高效、智慧空壓能源站,預計實施后能效提升24%,為客戶提供省錢、省力、省心的一站式綜合能源服務

  基于重慶國復改造項目的成功實施,南網能源公司參加了重慶節能技術服務中心2021年碳達峰碳中和背景下節能低碳政策及技術培訓”活動,介紹了重慶國復項目中所采用的商業模式、技術路徑以及取得的經濟及社會價值,以長壽區F08線中央空調為例,改造后機房全年系統能效從原2.87提升到5.0以上,節能率達到42.6%。通過此次重慶國復改造項目經驗分享,促進與各參會重點企業的業務交流,提升了我司在重慶區域的品牌形象。(顏亮、單嬌嬌)

  

  

看黄色的app,下载哔哩哔哩app,看黄色的app,健健康康app看片