南網能源公司簽訂青島高鐵北站等多個建筑節能項目合同

2021-05-06 作者:

  近日,南網能源公司相繼簽訂青島高鐵北站、廣州達鏢國際廣場、佛山里水實驗學校二期、于都縣婦幼保健院建筑節能項目合同。

  該批服務項目涵蓋軌道交通、學校、醫院、商業綜合體等多個領域,主要采用合同能源管理模式,提供系統調適、高效中央空調系統建設、清潔采暖、綠色照明、能源管理系統優化升級及智慧運維服務等綜合節能改造及智慧運維服務。

  項目成功實施后,將切實降低用能單位運營能耗,賦能用能單位實現可持續發展。

   

  ●青島高鐵北站位于青島市李滄區,總建筑面積約7萬平方米,是國家鐵路網一級樞紐站。

  ●廣州達鏢國際廣場位于廣州市江南大道與昌崗路交匯處,總建筑面積約11萬平方米,是創新型綜合商務復合體。

  ●佛山里水雙語實驗學校位于佛山市南海區里水鎮,總建筑面積約16萬平方米,是九年一貫制全寄宿學校。

  ●于都縣婦幼保健院新院位于贛州市于都縣,總建筑面積約6萬平方米,是一所集醫療、預防保健、教學、科研、急救、計劃生育服務為一體的三級專科醫院。

  

  (方永堅石拓傅曉鋒林健良)

看黄色的app,下载哔哩哔哩app,看黄色的app,健健康康app看片