秦華到云南調研,強調以“三千”精神推動持續健康發展

2021-02-25 作者:

223日至24日,南網能源公司黨委書記、董事長秦華到云南調研。

23日,在碧宗光伏電站,秦華聽取了電站建設的相關情況匯報,針對當天的發電數據與現場人員進行交流,并對運維工作安排、極寒天氣情況下的防寒措施進行了指導,要求項目運維人員要嚴格按照電站運行管理標準認真開展工作。

24日,在云南公司,秦華聽取了關于市場開發、生產經營、應收賬款回收、風險管控及黨建工作的情況匯報,并對云南公司下一步工作提出要求:一是抓存量問題要抓住關鍵點,要對存量項目的問題進行深入分析,建立風險清單,為今后項目推進中的各類風險識別和管控奠定基礎。二是南網能源公司的成功上市,標志著公司進入了高質量發展階段,云南公司要加快發展步伐。三是云南公司黨支部和領導人員要培養黨員的身份意識,在凝聚全體員工合力上下功夫,使全體員工形成思想共識,以“三千”精神為云南公司持續健康發展作出貢獻。(周謙)

看黄色的app,下载哔哩哔哩app,看黄色的app,健健康康app看片